tecniche pizzeria

LA MANDRIA – WORKSHOP su ELEMENTI DI PIZZERIA LM

Descrizione

Obiettivo del percorso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze base per svolgere in modo autonomo ricette di pizzeria nel rispetto delle norme di igiene alimentare.

Si toccheranno temi tanto cari ai pizzaioli come la conoscenza diretta degli ingredienti e degli impasti per realizzare una perfetta Base per Pizza.

PROGRAMMA:

Preparazioni di base: elementi base dell’impasto e tipologie impasti.

Degustazione e consumazione dei prodotti preparati.

Luogo di svolgimento

Parco Regionale La Mandria, Viale Carlo Emanuele II, 256 - Venaria Reale (TO)

Durata e frequenza

TOT 13 ore - suddivise in n. 2 lezioni serali (ore 18 alle ore 22) e n.1 lezione diurna (sabato - 10,00-15,00).

Costi

Totale € 150,00 L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con Bonifico, di una quota pari a 50,00 € (restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo), l’importo rimanente (100,00 €) dovrà essere versato in corrispondenza della prima lezione.

Periodo

Aprile - Maggio 2023

Certificazione finale

Attestato di frequenza

Prove d'ingresso

Colloquio motivazionale di orientamento

Prerequisiti

Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico  011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it 

Documenti necessari

  • Codice fiscale
  • Carta d’ Identità in corso di validità
  • Permesso di soggiorno (se cittadino straniero)

Destinatari

Disoccupati/Occupati maggiori di 18 anni Il corso è rivolto a persone di entrambi i sessi (L.903/77 – L.125/91)

Termine ultimo iscrizioni

25/03/2023

Allegati

Immagini

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