LA MANDRIA – WORKSHOP SULLA PRODUZIONE DI PANE E GRISSINI (LM)

Descrizione

Obiettivo del percorso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze base per svolgere in modo autonomo ricette di panificazione/lievitati salati (pane e grissini) nel rispetto delle norme di igiene alimentare.
Si toccheranno temi come la conoscenza diretta degli ingredienti e degli impasti per realizzare una perfetta base per pane e grissini.
Le lezioni sono tenute dagli Chef Docenti della scuola di formazione FORMONT, Centro Operativo La Mandria.
Il corso sarà costituito da n. 1 lezione serale (ore 19 alle ore 22,30).
L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di iscritti, pari a 6 utenti.
Il costo del corso (n. 1 Lezione) ammonta a 80,00€ a persona.

PROGRAMMA:
Preparazioni di base: elementi base dell’impasto e tipologie impasti.
Degustazione e consumazione dei prodotti preparati.

ISCRIZIONE
Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico
011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it .
L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con Bonifico, dell’importo di 80,00 €
(restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo).

Luogo di svolgimento

Parco Regionale La Mandria, Viale Carlo Emanuele II, 256 - Venaria Reale (TO)

Durata e frequenza

TOT 3,5 ore - suddivise in n. 1 lezioni serali (ore 19 alle ore 22.30)

Costi

Totale € 80,00 L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con Bonifico, dell’importo di 80,00 € (restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo).

Periodo

a partire dal 25/11/2023 giorni probabili LUN o MERC dalle 19.00 alle 22.30 Altre edizioni del workshop potranno essere riproposte fino a giugno 2024

Certificazione finale

Attestato di frequenza

Prove d'ingresso

Nessuna

Prerequisiti

Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico  011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it 

Documenti necessari

  • Codice fiscale
  • Carta d’ Identità in corso di validità

Destinatari

Disoccupati/Occupati Il corso è rivolto a persone di entrambi i sessi (L.903/77 – L.125/91)

Termine ultimo iscrizioni

30/06/2024

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di La Mandria

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: LA MANDRIA - WORKSHOP SULLA PRODUZIONE DI PANE E GRISSINI (LM)
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: LA MANDRIA - WORKSHOP SULLA PRODUZIONE DI PANE E GRISSINI (LM)

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.