OPERATORE DI CUCINA – (GOL) – La Mandria

Descrizione

L'Operatore di cucina utilizza metodologie, strumenti e conoscenze che gli consentono di svolgere la propria attività presso strutture ristorative, anche attraverso la valorizzazione e l'abbinamento di prodotti enogastronomici del territorio. Ha competenze nei processi produttivi di cucina nazionale e internazionale con particolare attenzione alle tecniche di impiattamento e decorazione dei piatti.

Luogo di svolgimento

FORMONT La Mandria- Viale Carlo Emanuele II, 256 - 10078 Venaria Reale (TO) cfp-lamandria@formont.it tel. 011-4598046

Durata e frequenza

250 ore

Costi

CORSO GRATUITO, in attuazione del Programma Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR), Missione 5 “Inclusione e coesione”, Componente 1 " Politiche per il Lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche Attive del Lavoro e Formazione”, finanziato dall’Unione europea – Next Generation EU.

Periodo

Anno formativo 2025-26 Si prevede l'attivazione al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Certificazione finale

Qualifica professionale

Prove d'ingresso

Colloquio motivazionale e di orientamento.

Prerequisiti

Sono richiesti gli attestati di validazione delle competenze dei seguenti moduli:

  • HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO
  • TECNICHE DI CUCINA BASE
  • TECNICHE DI CUCINA AVANZATE
  • TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
  • TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO

Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato i moduli sopra indicati, posseggono un'esperienza formativa equivalente da verificare attraverso una prova di ingresso.

Documenti necessari

  • Codice fiscale
  • Documento di identità in corso di validità
  • Documento di profilazione (Percorso 3) rilasciato da CPI di competenza
  • Permesso/carta di soggiorno (se cittadino straniero)

Destinatari

- GIOVANI E ADULTI DISOCCUPATI
- PERCETTORI di AMMORTIZZATORI SOCIALI (NASPI e DIS-COLL)
- PERCETTORI di REDDITO di CITTADINANZA
Gli interessati devono preventivamente aver ricevuto il servizio di ASSESSMENT (profilazione) presso il Centro per l'Impiego (CPI) di riferimento e devono essere assegnatarie del valore di profilazione corrispondente (PROFILO 3).
Il corso è rivolto a soggetti di entrambi i sessi ai sensi (L.N.903/77; L.N.125/91)
I dati personali verranno trattati in ottemperanza al D. L. n.196 del 30/06/03 e dell'art. 13 del regolamento U.E. 2016/679 del 27/04/2016.

Termine ultimo iscrizioni

06/10/2025

Allegati

Immagini

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: OPERATORE DI CUCINA - (GOL) - La Mandria
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo
Ti stai iscrivendo a: OPERATORE DI CUCINA - (GOL) - La Mandria

PROVENIENZA

DATI DI NASCITA

VISITA MEDICA
Carica qui il file della tua visita medica
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

DOCUMENTO DI IDENTITÀ
Carica qui il file della tua carta di identità
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

INDIRIZZO

Se sei in possesso di un punteggio FIS compila i seguenti campi
Ti stai iscrivendo a: OPERATORE DI CUCINA - (GOL) - La Mandria

PROVENIENZA

DATI DI NASCITA

VISITA MEDICA
Carica qui il file della tua visita medica
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

DOCUMENTO DI IDENTITÀ
Carica qui il file della tua carta di identità
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

INDIRIZZO

Se sei in possesso di un punteggio FIS compila i seguenti campi

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: OPERATORE DI CUCINA - (GOL) - La Mandria

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.