Corso organizzato ai sensi dell'Art. 17 della L.R. 28\1999, dell'Art. 5 della L.R. n. 38\2006 e s.m.i. e della D.G.R. n. 24-1951
del 31 luglio 2015
Materie: Legislazione igienico sanitaria - HACCP Legislazione fiscale, contabilità e amministrazione aziendale - Merceologia -Legislazione sulla somministrazione di alimenti e bevande e sul commercio di prodotti alimentari - Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro - Sistemi e tecniche di gestione e organizzazione - Marketing - Tutela del consumatore - Tutela della privacy.
Per poter accedere alla formazione gratuita, in quanto finanziata tramite il PNRR, la persona disoccupata dovrà rivolgersi al Centro per l’Impiego per effettuale la profilazione.
A coloro che si pre-iscrivono FORMONT Peveragno darà le indicazioni per attivare le procedure presso il Centro per l’Impiego di competenza.
Il corso verrà attivato previo raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
30/05/2025
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: USAL8PV
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli