Il percorso fornirà le competenze e conoscenze necessarie per operare in modo attivo nelle strutture ristorative sia nel reparto cucina che pasticceria.
Si acquisiranno nozioni di igiene e sicurezza necessarie per operare nelle strutture ristorative di diverso genere quali ristoranti e alberghi.
Anno 2024/2025
09/09/2024
Per iscriversi al corso
Per iscriversi al corso TECNICHE DI CUCINA è necessario prendere appuntamento presso il CPI di residenza tramite portale PIEMONTE TU (link: https://www.piemontetu.it/home).
Per accedere è necessario essere in possesso di SPID personale e/o carta identità elettronica (Cie ID - solo da cellulare).
Passaggi:
Dare adesione alle richieste di privacy
Confermare e/o compilare dati mancanti indicati con asterisco rosso
IMPORTANTE! NELLE NOTE INDICARE:
C74-07 FORMONT PEVERAGNO – VIA MASSA 6 - PEVERAGNO
(Operatore: cfp-peveragno@formont.it - tel 0171 338997)
CORSO TECNICHE DI CUCINA
- CONFERMA
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli