PEVERAGNO
TECNICHE DI CUCINA
GOL PER DISOCCUPATI

Descrizione

Il percorso fornirà le competenze e conoscenze necessarie per operare in modo attivo nelle strutture ristorative sia nel reparto cucina che pasticceria.

Si acquisiranno nozioni di igiene e sicurezza necessarie per operare nelle strutture ristorative di diverso genere quali ristoranti e alberghi.

Luogo di svolgimento

FORMONT Peveragno - Via Massa 6 - 12016 PEVERAGNO CN
cfp-peveragno@formont.it
tel. +39 0171 338997
cell.+ 39 335 7624024

Durata e frequenza

50 ore

Costi

CORSO GRATUITO in fase di presentazione, in attuazione del Programma Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR), Missione 5 “Inclusione e coesione", Componente 1 " Politiche per il Lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche Attive del Lavoro e Formazione”, finanziato dall’Unione europea – Next Generation EU

Periodo

Anno 2024/2025

Certificazione finale

Attestato di VALIDAZIONE DI COMPETENZE previa frequenza di almeno i 2/3 delle ore corso e il superamento della prova di valutazione finale

Prove d'ingresso

COLLOQUIO ORIENTATIVO MOTIVAZIONALE

Prerequisiti

  • Maggiore età
  • Livello minimo scolarità: Scuola secondaria di Primo grado  o titolo di studio equivalente conseguito all'estero e regolarmente riconosciuto
  • Profilazione presso il CPI - Centro per l'Impego - nel Percorso 3
  • Buona conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta, per gli stranieri.

Documenti necessari

  • Codice fiscale
  • Carta d’ Identità in corso di validità
  • Permesso di soggiorno (se cittadino straniero)
  • Documento di profilazione  rilasciato da CPI di competenza

Destinatari

- GIOVANI E ADULTI DISOCCUPATI
- PERCETTORI di AMMORTIZZATORI SOCIALI (NASPI e DIS-COLL)
- PERCETTORI di REDDITO di INCLUSIONE
Gli interessati devono preventivamente aver ricevuto il servizio di ASSESSMENT presso il Centro per l'Impiego (CPI) di riferimento e devono essere assegnatarie del valore di profilazione corrispondente.
Il corso è rivolto a soggetti di entrambi i sessi ai sensi (L.N.903/77; L.N.125/91). I dati personali verranno trattati in ottemperanza al D. L. n.196 del 30/06/03 e dell'art. 13 del regolamento U.E. 2016/679 del 27/04/2016.

Termine ultimo iscrizioni

09/09/2024

Allegati

Per iscriversi al corso

Per iscriversi al corso TECNICHE DI CUCINA è necessario prendere appuntamento presso il CPI di residenza tramite portale PIEMONTE TU  (link: https://www.piemontetu.it/home).

Per accedere è necessario essere in possesso di SPID personale e/o carta identità elettronica (Cie ID - solo da cellulare).

Passaggi:

  1. PIEMONTE TU
  2. TU LAVORO
  3. VAI AL PORTALE
  4. PRENOTA APPUNTAMENTO

Dare adesione alle richieste di privacy

  1. INCONTRO ALTRI SERVIZI
  2. alla voce GOL cliccare su NUOVO APPUNTAMENTO
  3. COMINCIA
  4. PROSEGUI

Confermare e/o compilare dati mancanti indicati con asterisco rosso

  • PROSEGUI
  • SELEZIONARE GIORNO E ORARIO PER APPUNTAMENTO con CPI DI RIFERIMENTO

 

IMPORTANTE! NELLE NOTE INDICARE:  

C74-07 FORMONT PEVERAGNO – VIA MASSA 6 -  PEVERAGNO 

(Operatore: cfp-peveragno@formont.it - tel 0171 338997)

CORSO TECNICHE DI CUCINA

- CONFERMA

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Peveragno

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: PEVERAGNO
TECNICHE DI CUCINA
GOL PER DISOCCUPATI
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: PEVERAGNO
TECNICHE DI CUCINA
GOL PER DISOCCUPATI

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.