![]()
Obiettivo del percorso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare le competenze professionali nel settore ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative all'utilizzo delle attrezzature, al servizio di bar e rapporto con il cliente
Anno 2025/2026
MODALITA' DI ISCRIZIONE AL CORSO
Per iscriversi al corso è necessario contattare gli uffici del FORMONT via email o telefono (cfp-peveragno@formont.it - 0171/338997) e comunicare l'interesse a partecipare al corso.
Successivamente prendere appuntamento presso il CPI di residenza o contattando telefonicamente oppure tramite portale PIEMONTE TU
(link: https://www.piemontetu.it/home)
e richiedere la profilazione per il corso TECNICHE E STILI DI SERVIZIO AL BAR
organizzato da C74-07 FORMONT PEVERAGNO
Via Massa 6 - PEVERAGNO 12016
(cfp-peveragno@formont.it - tel 0171 338997)
30/09/2025
![]()
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: USAL8PV
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli