VALSUSA: TECNICHE CUCINA DI BASE -FCI

Descrizione

Obiettivo del Corso è fornire competenze relative alla preparazione di semplici ricette della cucina italiana nel rispetto delle norme di igiene alimentare. I contenuti del Corso: Accoglienza - Elementi di merceologia - normative e dispositivi igienico sanitari - Tecniche base di cucina - Processi e cicli di lavoro nella ristorazione - Tecniche di cottura

Luogo di svolgimento

FORMONT - Centro Operativo Valsusa - Via Des Ambrois, 49 - 10056 Oulx (TO)

Durata e frequenza

50 ore Corso serale dalle 17.00 alle 21.00

Costi

A carico del lavoratore destinatario, un buono formazione pari al 30% del costo complessivo. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. Per la richiesta del buono formazione sarà necessaria N. 1 marche da bollo da € 16,00. I requisiti dei destinati dei buoni vengono definiti nell'avviso pubblico D.D.n.57 del 04/02/22.

Periodo

Corso in attesa di approvazione nel catalogo regionale dell'offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027
Gennaio - Marzo 2025

Certificazione finale

Attestato di VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE previa frequenza di almeno i 2/3 delle ore corso

Prove d'ingresso

Non prevista

Prerequisiti

Lavoratori Occupati

Documenti necessari

per la preiscrizione: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)

Destinatari

Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni

23/12/2024

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Valsusa

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: VALSUSA: TECNICHE CUCINA DI BASE -FCI
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo
Ti stai iscrivendo a: VALSUSA: TECNICHE CUCINA DI BASE -FCI

PROVENIENZA

DATI DI NASCITA

VISITA MEDICA
Carica qui il file della tua visita medica
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

DOCUMENTO DI IDENTITÀ
Carica qui il file della tua carta di identità
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

INDIRIZZO

Se sei in possesso di un punteggio FIS compila i seguenti campi
Ti stai iscrivendo a: VALSUSA: TECNICHE CUCINA DI BASE -FCI

PROVENIENZA

DATI DI NASCITA

VISITA MEDICA
Carica qui il file della tua visita medica
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

DOCUMENTO DI IDENTITÀ
Carica qui il file della tua carta di identità
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

INDIRIZZO

Se sei in possesso di un punteggio FIS compila i seguenti campi

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: VALSUSA: TECNICHE CUCINA DI BASE -FCI

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.