VALSUSA: TECNICHE DEI SERVIZI RISTORATIVI – GOL

Descrizione

Il Corso fornirà le conoscenze e competenze necessarie per svolgere le diverse mansioni previste nel reparto sala e cucina permettendo un inserimento lavorativo immediato nel settore della ristorazione.
Ampliando le tecniche e gli stili.

Luogo di svolgimento

FORMONT - Centro Operativo Valsusa - Via Des Ambrois, 49 - 10056 Oulx (TO)

Durata e frequenza

150 ore corso
cinque incontri diurni settimanali

Costi

CORSO GRATUITO

Periodo

Previa approvazione e raggiungimento del numero minimo degli iscritti
Maggio - Giugno 2024

Certificazione finale

Attestato di VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE previa frequenza di almeno i 2/3 delle ore corso

Prove d'ingresso

COLLOQUIO ORIENTATIVO MOTIVAZIONALE

Prerequisiti

DIPLOMA DI SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO

Iscrizione al centro per l'impiego di zona e profilati 102-103-104 presso un'agenzia per il lavoro

Documenti necessari

  • Codice fiscale
  • Carta d’ Identità in corso di validità
  • Permesso di soggiorno (se cittadino straniero)

Destinatari

-GIOVANI E ADULTI DISOCCUPATI - Iscritti al centro per l'impiego e profilati 103-104

Termine ultimo iscrizioni

30/04/2024

Allegati

Corsi da presentare nel catalogo dell'Offerta Formativa

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Valsusa

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: VALSUSA: TECNICHE DEI SERVIZI RISTORATIVI - GOL
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: VALSUSA: TECNICHE DEI SERVIZI RISTORATIVI - GOL

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.