Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e conoscenze specifiche per applicare la norme di riferimento in materia di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.
Il corso verrà svolto al raggiungimento del numero minimo di iscritti
Maggiore età, obbligo scolastico assolto, Occupato, residenza/domicilio in Piemonte.
Carta di identità in corso di validità, codice fiscale, permesso di soggiorno, marca da bollo da € 16,00.
23/12/2024
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: USAL8PV
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli