Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l'inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e le conoscenze specifiche per applicare le norme di riferimento in materia di igiene alimentare ed alla sicurezza sul lavoro.
Anno 2023/2024
Profilazione presso il Centro per l'Impiego di competenza
Documento di identità in corso di validità;
codice fiscale;
permesso di soggiorno;
documento di profilazione rilasciato dal Centro per l'Impiego di competenza.
23/12/2024
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli