VILLADOSSOLA: TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO – FCI

Descrizione

Obiettivo del Corso è fornire ai Destinatari tematiche relative alla conoscenza dei vini, all'analisi sensoriale, al loro abbinamento enogastronomico e al servizio.

Luogo di svolgimento

Formont Valli dell'Ossola - Via Boldrini, 38 Villadossola (VB) -TEL. 0324/54056 mail cfp-villadossola@formont.it

Durata e frequenza

50 ore - Corso preserale/serale dalle 18:00 alle 22:00

Costi

A carico del lavoratore destinatario di voucher 30% del costo complessivo. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. I requisiti dei destinati dei voucher vengono definiti nell'avviso pubblico D.D.n.57 del 04/02/22.

Periodo

SETTEMBRE - DICEMBRE 2024

Certificazione finale

Attestato di VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE previa frequenza di almeno i 2/3 delle ore corso

Prove d'ingresso

Non prevista

Prerequisiti

Lavoratori Occupati

Documenti necessari

Per la preiscrizione: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)

Destinatari

Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni

30/06/2024

Allegati

Corso presente nel catalogo dell'Offerta Formativa Formont

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Valli dell'Ossola

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: VILLADOSSOLA: TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO - FCI
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: VILLADOSSOLA: TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO - FCI

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.