Obiettivo del percorso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare le competenze professionali nel settore ristorativo. Il corso fornirà le competenze base per svolgere in modo autonomo ricette di pizzeria e panificazione nel rispetto delle norme di igiene alimentare.
Ottobre -Giugno 2025
Profilazione presso centro per l'impiego
13/06/2025
Per iscriversi al corso TECNICHE DI PIZZERIA è necessario prendere appuntamento presso il CPI di residenza tramite portale PIEMONTE TU (link: https://www.piemontetu.it/home).
Per accedere è necessario essere in possesso di SPID personale e/o carta identità elettronica (Cie ID - solo da cellulare).
Passaggi:
Dare adesione alle richieste di privacy
Confermare e/o compilare dati mancanti indicati con asterisco rosso
NELLE NOTE INDICARE:
C74-02 FORMONT VILLADOSSOLA – VIA BOLDRINI,38 VILLADOSSOLA
(Operatrice: Ferrari Paola, mail: paola.ferrari@formont.it - tel 0324 54056)
CORSO TECNICHE DI PIZZERIA
- CONFERMA
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: USAL8PV
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli