VILLADOSSOLA : TECNICHE PREPARAZIONI PRODOTTI DA FORNO/PIZZAIOLO – FCI

Descrizione

Obiettivo del percorso è quello di fornire conoscenze e abilità di base sulle principali tecniche di impasto, lievitazione e cottura per la preparazione di pizze e focacce, utilizzando in modo corretto strumenti e attrezzature nelle diverse fasi di lavorazione nel rispetto delle norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.

Luogo di svolgimento

CENTRO OPERATIVO FORMONT VILLADOSSOLA – VIA BOLDRINI, 38 VILLADOSSOLA – VB TEL. 0324/54056 mail cfp-villadossola@formont.it

Durata e frequenza

40 ORE

Costi

A carico del lavoratore destinatario di voucher 30% del costo complessivo. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. Per la richiesta del voucher sarà necessaria N. 1 marche da bollo da € 16,00. I requisiti dei destinati dei voucher vengono definiti nell'avviso pubblico D.D.n.57 del 04/02/22.

Periodo

Corso in attesa di approvazione nel catalogo regionale dell'offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027 PERIODO Gennaio - Giugno 2024

Certificazione finale

Attestato di VALIDAZIONE DI COMPETENZE previa frequenza di almeno i 2/3 delle ore corso e il superamento della prova di valutazione finale

Prove d'ingresso

Non prevista

Prerequisiti

Lavoratori Occupati

Documenti necessari

Per la preiscrizione: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)

Destinatari

Giovani (maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni

31/01/2024

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Valli dell'Ossola

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: VILLADOSSOLA : TECNICHE PREPARAZIONI PRODOTTI DA FORNO/PIZZAIOLO - FCI
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo
Ti stai iscrivendo a: VILLADOSSOLA : TECNICHE PREPARAZIONI PRODOTTI DA FORNO/PIZZAIOLO - FCI

PROVENIENZA

DATI DI NASCITA

VISITA MEDICA
Carica qui il file della tua visita medica
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

DOCUMENTO DI IDENTITÀ
Carica qui il file della tua carta di identità
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

INDIRIZZO

Se sei in possesso di un punteggio FIS compila i seguenti campi
Ti stai iscrivendo a: VILLADOSSOLA : TECNICHE PREPARAZIONI PRODOTTI DA FORNO/PIZZAIOLO - FCI

PROVENIENZA

DATI DI NASCITA

VISITA MEDICA
Carica qui il file della tua visita medica
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

DOCUMENTO DI IDENTITÀ
Carica qui il file della tua carta di identità
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

INDIRIZZO

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: VILLADOSSOLA : TECNICHE PREPARAZIONI PRODOTTI DA FORNO/PIZZAIOLO - FCI

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.