CORSI PER RAGAZZI IN USCITA DALLE SCUOLE MEDIE
DOMANDE FREQUENTI
Chi può iscriversi? Giovani dai 14 ai 24 anni in possesso di licenza media.
Quanto dura? Tre anni.
Che titolo di studio posso ottenere alle fine dei tre anni? Alla fine del percorso formativo si riceverà un attestato di Qualifica Professionale.
Quanto costa? I corsi sono gratuiti.
Come viene erogato il corso? Grazie a lezioni teoriche, pratiche e attività di formazione on the job.
VILLADOSSOLA

Operatore della Ristorazione
Preparazione alimenti e allestimento piatti

Operatore della Ristorazione
Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Dove si trova la scuola? A Villadossola in Via Boldrini, 38.
Come vi contatto? Telefonando allo 0324.54056, scrivendoci all’indirizzo cfp-villadossola@formont.it, oppure visitando la pagina Facebook Formont Valli dell’Ossola e Instagram @formont_villadossola
Le date dei nostri Open days:
- SABATO 17 DICEMBRE 2022 DALLE 8.30 ALLE 12.30
- APER-ORIENTAMENTO: MARTEDI’ 10 GENNAIO 2023 DALLE 17.00 ALLE 19.00
- APER-ORIENTAMENTO: MARTEDI’ 17 GENNAIO 2023 DALLE 17.00 ALLE 19.00
Appuntamenti su Google Meet:
- https://meet.google.com/okn-shyn-yva per l’incontro del 03/11/2022, dalle ore 18.30 alle ore 19.30
- https://meet.google.com/cbi-ptds-wsg per l’incontro del 07/11/2022, dalle ore 18.30 alle ore 19.30
VALSUSA

Operatore della Ristorazione
Preparazione alimenti e allestimento piatti

Operatore delle Produzioni Alimentari
Valorizzazione dei prodotti territoriali e da forno
Dove si trova la scuola? A Oulx in Via Des Ambrois, 49.
Come vi contatto? Telefonando allo 0122.832227, scrivendoci all’indirizzo cfp-valsusa@formont.it, oppure visitando la pagina Facebook Formont Valsusa e Instagram @formont_valsusa.
Le date dei nostri Open days:
- SABATO 26 NOVEMBRE 2022 DALLE 9.00 ALLE 13.00
- SABATO 3 DICEMBRE 2022 DALLE 9.00 ALLE 13.00
- VENERDI 13 GENNAIO 2023 DALLE 14.00 ALLE 18.00
- SABATO 14 GENNAIO 2023 DALLE 9.00 ALLE 13.00
LA MANDRIA

Operatore delle Produzioni Alimentari
Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

Operatore della Ristorazione
Preparazione degli alimenti ed allestimento piatti

Operatore della Ristorazione
Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Dove si trova la scuola? Nel parco de La Mandria in Viale Carlo Emanuele II, 256.
Come vi contatto? Telefonando allo 011.4598046, scrivendoci all’indirizzo cfp-lamandria@formont.it, oppure visitando la pagina Facebook Formont La Mandria e Instagram @formont_la_mandria
Le date dei nostri Open days:
- SABATO 17 DICEMBRE 2022 DALLE 8.30 ALLE 12.30
- APER-ORIENTAMENTO: MARTEDI’ 10 GENNAIO 2023 DALLE 17.00 ALLE 19.00
- APER-ORIENTAMENTO: MARTEDI’ 17 GENNAIO 2023 DALLE 17.00 ALLE 19.00
VENARIA REALE

Operatore Termoidraulico
Dove si trova la scuola? A Venaria Reale in Corso Lombardia, 48.
Come vi contatto? Telefonando allo 011.4240051, scrivendoci all’indirizzo cfp-venaria@formont.it, oppure visitando la pagina Facebook Formont Venaria e Instagram @formont_venaria
Le date dei nostri Open days:
- MARTEDI’ 6 DICEMBRE 2022 DALLE 14.00 ALLE 16.00. L’accoglienza alle famiglie è prevista per la fascia oraria: 14.00/15.00 e 15.00/16.00
- GIOVEDI’ 15 DICEMBRE 2022 DALLE 09.00 ALLE 13.00. L’accoglienza alle famiglie è prevista per la fascia oraria come segue: 09.00/10.00 – 10.00/11.00 – 11.00/12.00 – 12.00/13.00
- GIOVEDI’ 19 GENNAIO 2023 DALLE 09.00 ALLE 13.00. L’accoglienza alle famiglie è prevista per la fascia oraria 09.00/10.00 – 10.00/11.00 – 11.00/12.00 – 12.00/13.00